教师资格
医学考试

中公教育李琳获新浪2016V影响力“微博教育最具活力”奖

2016-10-27 10:59:02   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

10月26日,“微博2016 V影响力峰会教育专场”在国家会议中心举行,近百位微博名师,五十家人气教育机构,齐聚一堂,共享此番盛事。中公教育李琳老师获“微博教育最具活力”奖项。同时,在今年9月微博公考名师排行榜中,中公教育李琳、张红军、刘彦三位老师纷纷上榜,中公教育行业地位和教学影响力受到媒体和网友的充分肯定。

中公教育李琳、张红军、刘彦三位老师在微博公考名师排行榜中纷纷上榜

据了解,2016微博V影响力峰会于25、26日在北京国家会议中心召开。五场圆桌论坛,六大主题演讲,13个垂直分论坛,千名大V共聚V影响力峰会。而微博作为教育行业重要的自媒体平台,已经有4000+教育机构、40000名老师入驻微博,针对在校大学生学习、就业考试,提供相关内容。

随着新媒体的不断发展,中公教育为增强老师与广大网友的互动,特别为旗下名师开通认证微博,800个企业官微和200个老师微博形成矩阵,积极传播教育正能量,传播力、引导力、公信力、影响力稳步提升。目前,中公教育官方微博粉丝总量已超过88万,受到广大网友特别是公考、事业单位招聘、教招等备考人群的关注与点赞。

中公教育李琳获得“微博教育最具活力”奖


[责任编辑:陈傲寒]
在线问答我要提问?