中公教育召开“新文化·新征程”企业文化再造升级发布会

2016-11-08 15:34:02   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

11月7日,中公教育在北京召开“新文化·新征程”企业文化再造升级发布会,中公教育总裁李永新携高管团队出席发布会现场,并做了重要讲话。这也是继2010年上一次企业文化推出六年后,中公教育在文化力行方面的又一创新举措,也是中公发展史上一个伟大的事件。

新版企业文化重点对原有“做善良的人”的核心价值理念进行了定义和升级,明确了“让0—99岁群体有更好的教育选择”的企业使命,树立了“做一个能让员工快速成长并对人类社会发展有贡献的教育企业”的企业目标,并提出了新的基本价值理念体系,即“学员第一文化”、“诚信文化”、 “责任文化”、 “激情文化”、“学习和思考文化”、“完美与结果文化”、“谦虚文化”、“团队文化”、“感恩文化”等九大基本价值观。

北京发布会现场坐满500余名管理人员

万人发布会阵容强大 新文化开启中公新时代

此次发布会阵容强大、盛况空前。中公教育总裁李永新、副总裁王振东、王学军、何有立等多位公司高管和总部500余名各序列管理人员受邀出席现场,还有新员工团队、管培生团队、导师团队、晋级师资团队“意外”现身,助阵北京发布会主会场。同时,全国500余家中公分部、总部各楼层开设视频直播分会场,公司一万余名员工共同见证了中公教育企业文化升级的历史一刻。

新版企业文化发布 开启中公新时代


[责任编辑:陈傲寒]