中公教育荣获2016“百度教育最具影响力”奖

2016-11-23 10:14:00   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

11月21日,2016百度教育年度盛典在京召开,中公教育荣获2016年“百度教育最具影响力”奖。这也是继2014年获得“百度职业教育行业品牌数字资产卓越”奖、2015年“百度品牌数字资产榜职业教育第一”奖后,中公教育连续三年在百度斩获大奖。

据悉,该榜单通过百度海量的消费者行为数据和BrandZ(世界著名品牌咨询公司)十几年来积累的消费者品牌态度数据相互融合验证,基于大数据构建了全面、客观的指标体系,以综合指标的形式评估品牌在数字领域的表现。以此最终衡量各个领域内优秀机构的品牌关注度、品牌参与度、品牌联想度、品牌好感度和数字内容量等五大指标。

中公教育作为百度直达号的第一批用户,早在2015年便积极尝试借助更多新技术以更多创新模式与百度实现多维度的深入合作,例如百度知道、百度文库、百度百科、百科阅读、百度地图等各类产品,双方一直在深入研讨如何进行更灵活、更多方位的合作,在实现品牌营销推广的同时,也为广大职业培训需求者提供了更多类型的优质服务。

中公教育市场负责人表示,能够荣获2016“百度教育最具影响力”殊荣,是源自公众庞大的搜索量和关注度以及消费者良好的口碑和支持率,是广大受众和整个行业对中公教育的肯定。中公教育会始终坚持以“优质内容”为核心,将优良的教育资源以文档、电子书、直播课程等形式,呈现给消费者。

目前,中公教育作为一家现代化教育培训企业,已经在全国31个省市自治区、近350个地市、拥有470余家直营分部和旗舰学习中心,拥有6000余名专业专职授课教师,为面授和网校学员提供4500余种培训课程。中公一直秉承着“做善良的人”的企业文化,“一切以学员为根本”的经营理念,旨在让0—99岁的群体有更好的教育选择,实现学员与员工的快速成长。岁末之际,中公获得“百度教育最具影响力”奖,是对这一年成绩的总结,也是对新一年的展望。


[责任编辑:陈傲寒]
在线问答我要提问?