2017宁夏公务员考试总成绩计算方法

2017-05-09 18:22:25   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

(一)普通职位考试总成绩的计算方法为:

考试总成绩=笔试成绩(含加分)÷2×50%+面试成绩×50%。

(二)自治区公安厅网络安全保卫总队警员职位、自治区商务厅机关内设处室科员职位总成绩计算方法为:

考试总成绩=笔试成绩(含加分)÷2×50%+外语面试成绩×50%。

(三)公安系统执法勤务类职位、全区各级审计机关职位考试总成绩计算方法为:

考试总成绩=[(行政职业能力测验成绩+申论成绩+加分)÷2×70%+专业知识考试成绩×30%]×50%+面试成绩×50%。

(四)监狱狱医职位考试总成绩计算方法为:

考试总成绩=(行政职业能力测验成绩+申论成绩+加分)÷2×40%+专业知识考试成绩×60%

考试总成绩不是整数的,按照四舍五入的原则,保留小数点后两位数。

面试结束后,将按照各职位考生总成绩从高到低的顺序,以1:1的比例确定体检人选。同一职位出现考试总成绩相同的情况,按笔试成绩由高分到低分确定体检人选;如笔试成绩也相同,则按行政职业能力测验成绩由高分到低分确定体检人选;如行政职业能力测验成绩也相同,则另行组织加试。

扫一扫

预约2017宁夏公务员面试解析峰会


[责任编辑:陈傲寒]