2017宁夏公务员招考面试真题(7月12日)

2017-07-13 15:03:30   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2017宁夏公务员招考面试于7月12日-16日进行,中公教育为各位考生带来2017宁夏公务员面试真题,以供考生参考。

第一题:大国工匠中介绍了一位造纸匠人,他年复一年的造纸,最终造出来的纸误差不超过1克,合格率100%,成为很多书法绘画大家的指定用纸。这件事给你什么启示?

第二题:现在要组织精准扶贫活动,请你拟定两个主题活动,并就其中一个说说你的方案策划。

第三题:小李是法律专业,在单位工作了两年,但对材料业务还是不熟悉,他以专业不符为借口想换岗位,领导让你去劝说,对此进行情景模拟。

(注:以上试题来自考生回忆,仅供参考)


[责任编辑:陈傲寒]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。