2017宁夏公务员招考面试真题(7月14日)

2017-07-14 10:36:12   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2017宁夏公务员招考面试于7月12日-16日进行,中公教育为各位考生带来2017宁夏公务员面试真题,以供考生参考。

第一题:北大女高材生毕业回家做快递工作,研究生返乡做其他工作,有人说,这是对专才的浪费,引发了读书无用论的说法,也有人说这是实现人生价值的新途径,对此,你怎么看?

第二题:为提高青年团员队伍素质水平,某单位组织开展“绿水青山就是金山银山”主题宣传活动,请你尽可能多的拟定几个活动形式,并就一个展开说说你的方案。

第三题:小张是单位新同事,单位组建了微信工作群,每天群内消息很多,打扰到了他,领导也经常找他工作,为此他的爱人常和他抱怨,你是他的同事,怎么劝说安慰?请现场模拟。

(注:以上试题来自考生回忆,仅供参考)


[责任编辑:陈傲寒]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。