2017宁夏公务员面试真题(7月16日)

2017-07-16 13:36:38   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2017宁夏公务员招考面试于7月12日-16日进行,中公教育为各位考生带来2017宁夏公务员面试真题,以供考生参考。

【结构化试题】

第一题:【图画题】一个人站在四条道路的交叉口,结合社会热点拟定两个题目,并选择一个作答。

第二题:政府准备搞一个乡镇安全建设活动,请你拟定三个有特色的主题,并选择一个具体撰写方案。

第三题:你的同事小张平日里工作热情,热心帮助他人,但有时候因为自己能力不够,不能完成同事要求他做的事,于是和同事产生了矛盾,你如何开导他,请现场模拟。

【无领导试题】

一个城市入室盗窃案件多,政府决定对抓获或者扭送罪犯的人员给予5000-50000元的奖励,对这一做法,你赞成还是反对,请表达观点并说出三条理由,然后对三条理由排序。

(注:以上试题来自考生回忆,仅供参考)


[责任编辑:陈傲寒]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。