2017宁夏事业单位结构化面试每日一练(8.22)

2017-08-22 14:43:54   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

近期宁夏各类招聘考试信息汇总

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,面试模拟每日一练时间为: 每个周一至周五,我们每日不见不散。

结构化面试

【模拟题】

一位老农民在外地购进一批土豆到当地售卖,因为个头大于本地土豆、价钱还相对便宜,因此吸引了众多顾客前来购买。售卖过程中突然有人指出这是转基因土豆,告知大家不要购买,于是顾客纷纷停下购买行为,引得老农情绪激动,怎么解释也解释不清,当你看到这种情况,你会怎么帮老农解释。请现场模拟。

 

【参考答案】2017宁夏事业单位结构化面试每日一练答案解析(8.22)


[责任编辑:黄茹]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。