2017宁夏事业单位结构化面试每日一练答案解析(8.22)

2017-08-22 14:46:16   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

近期宁夏各类招聘考试信息汇总

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,面试模拟每日一练时间为: 每个周一至周五,我们每日不见不散。

结构化面试

【参考答案】

各位市民朋友:

大家先不要急,听我说一句。先前刚买大爷土豆的时候我也产生过这种疑虑,所以对大家现在的心情我很能理解,毕竟对转基因食物的安全性大家都存有疑虑,大家花钱也不是为了买罪受。作为一个过来人,我既希望大家吃上质优价廉的品质土豆,也希望大爷不被冤枉,为咱们市民提供更多的好土豆,所以就冒昧出来给大家解释一下,打消大家的疑虑。

非转基因土豆一般颜色比较深,表面坑坑洼洼的,同时表皮颜色不规则,削皮之后,其表面颜色很快会变深,皮内为白色。转基因土豆表面光滑,坑坑洼洼很浅,颜色比较淡。削皮之后,其表面无明显变化。按照这个标准,大家可以观察一下大爷的土豆,确实颜色比较深。咱们再挑一个削开看看,确实很快变色了。可能咱们这位市民朋友对转基因不是非常清楚,所以才产生了误会。

退一步想,大家之所以不想买转基因食品,是因为担心它的安全性。事实上,已上市的转基因食品不仅是安全的,而且往往要比同类非转基因食品更安全。种植抗虫害转基因作物能不用或少用农药,因而能够减少或消除农药对食品的污染,能够减少农药残留,所以咱们大家也要消除对转基因的误区。相比于其他商家,大爷的土豆不仅个头大而且价钱便宜,对于咱们市民也挺实惠的,口感还挺不错。而且大爷一直在这一带买菜,已经几十年了,周围人都知道大爷一直都是诚信经营,周围小区的居民都可以证明,不信大家可以问一下。所以咱们大家有钱捧个钱场,有人捧个人场,大爷这么大年纪了也不容易,咱们相互理解一下。

相信大家都是明事理的人,我就不多说了,咱们想买的就继续找大爷买,过了这村可就没这店了啊。

 

【相关链接】2017宁夏事业单位结构化面试每日一练(8.22)


[责任编辑:黄茹]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。