2017宁夏林业厅安置银川地区军转干部进行笔试和面试公告

2017-10-20 09:22:24   来源:宁夏林业厅    点击:
加入收藏 打印文章

根据自治区军队转业干部安置工作小组办公室《关于进一步做好2017年计划分配军转干部安置工作的通知》精神,我厅进行2017年公开安置银川地区军转干部考试工作,现就相关事宜公告如下:

一、笔试

(一)时间:2017年10月23日(星期一)上午10:00--11:00。

(二)笔试内容:主要测查应试人员的角色意识、分析判断能力、计划与控制能力、沟通协调能力和文字表达能力。

(三)地点:自治区林业厅七楼会议室。

(四)参加人员(20人):在2017年银川地区军转干部安置范围,并报名选择我厅安置计划岗位的军转干部。

王永才 全新华 陈明伟 杨 珂 李玉存 姬鹏宝 张建保 李 杰 黄小华 刘正宇

徐 亮 崔 旭 朱晓亮 桑世胜 孙 涛 毛志明 马国良 马庆保 田 磊 赵 超

请参加笔试人员携带本人身份证或军官证,于10月23日上午9:30到自治区林业厅六楼601会议室报到,逾期30分钟视为自动放弃。

二、面试

(一)时间:2017年10月23日(星期一)下午15:00至17:30。

请参加面试人员携带本人身份证或军官证,于10月23日下午14:30到自治区林业厅六楼601会议室报到,逾期30分钟视为自动放弃。

(二)面试内容:主要测试考生的仪表举止、思想观念、职业素养以及逻辑思维、语言沟通、计划组织、人际合作、专业能力、处理实际问题等方面的能力。

(三)面试方法:采取半结构化的面试方法。每名考生面试时间15分钟。面试顺序以抽签确定。

(四)地点:自治区林业厅七楼会议室。

(五)参加人员:面试人员按照笔试成绩从高到低、招聘人数和笔试人数1:3的比例,确定岗位面试人员。达不到1:3比例的岗位,按照达到笔试合格线(60分)进入面试。另行通知。

特此公告。

原标题:2017年自治区林业厅公开安置银川地区军转干部进行笔试和面试的公告

自治区林业厅

2017年10月19日


[责任编辑:jz7]