宁夏国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2018年国家公务员考试招录职位中有开考比例条件吗?

2017-11-01 13:13:47| 中公教育

2018国考备考群:632216130<<<点击加群

2018国家公务员考试招考公告职位表已发布,2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)已开通。报名之前,宁夏中公教育小编给大家说说:2018年国家公务员考试招录职位中有开考比例条件吗?低于面试比例的职位会不会不开考?会取消招考吗?

国家公务员考试不设笔试开考比例

笔试开考比例多出现在公务员省考的情况,那么国家公务员考试如何呢?宁夏中公教育提醒,国家公务员考试均不设笔试开考比例,所有职位正常开考。届时考生只需在规定时间按时参加笔试即可。2018年国家公务员考试公共科目笔试时间为2017年12月10日。行测和申论一般分为上午和下午举行,另外有专业考试科目的,一般将在公共科目前另行安排。考生需提前到达考场,携带个人二代有效身份证及准考证参加考试。

国家公务员考试未达到面试比例的职位将进行调剂

通过公共科目笔试最低合格分数线的人数与计划录用人数比例未达到规定面试比例的招考职位,将进行调剂。调剂职位及调剂相关事宜,在公共科目笔试成绩公布后,通过考录专题网站面向社会统一公布。调剂结束后,报考人员可登录考录专题网站查询各招录机关的面试公告。

2018年国家公务员考试报名即将开始,根据以前的报名情况,有很多考生由于报名过迟,错失报名机会。公务员考试网在此提醒各位考生,未在规定时间内成功报名的,没有补报机会,若在后期仍未报名的,一旦审核不通过,恐将错过职位改报时间,错失本次考试的机会。请考生一定要注意把握好时间!

最后,距离18国考笔试只有一个多月的时间了,希望大家积极备考不松懈,更多国考活动,持续关注宁夏中公教育微信公众号nxzgjy。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王雨)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。