[6日9时]2018国考报名人数:宁夏6278人报名 最热职位333:1

2017-11-06 09:21:34   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018国考备考群:632216130<<<点击加群

截至11月6日9时,据中公教育统计,国考职位中工作地点在宁夏的职位通过审核总人数为4507人,报名总人数为6278人,共有0个职位无人报考。

一、各部门报名人数分析

截止到11月6日9时,通过审核人数前三位的部门依次是:宁夏回族自治区国家税务局、国家统计局宁夏调查总队、中国银行业监督管理委员会宁夏监管局,三部门通过审核总人数达3304人,占通过审核总人数的73%。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,中公教育整理了审核通过人数最多的部门,供广大考生参考:

审核通过人数最多的部门

 

二、 各职位报名人数分析

截止到11月6日9时,报名通过审核人数前十的职位主要为宁夏回族自治区国家税务局、国家林业局,具体信息如下:

报名通过审核人数前十的职位


[责任编辑:黄茹]
在线问答我要提问?