2017兴业银行兴业消费金融股份公司招聘公告

2017-11-23 21:56:26   来源:兴业银行    点击:
加入收藏 打印文章

兴业消费金融股份公司是经中国银监会批准成立的全国性消费金融公司,作为世界银行30强兴业银行控股的一级子公司,公司的展业区域已覆盖全国43个主要城市。

公司秉承兴业银行“真诚服务,相伴成长”的经营理念,成立三年来致力于服务普惠客群,资产质量、业务量及风控水平处于行业内领先地位,整体品牌与服务能力已进入行业前列。公司定位于中国普惠金融领域的引领者和零售信贷领域的创新者,依托兴业银行综合性集团金融平台优势,凭借雄厚的资金实力、精良的创新团队、完善的产品线以及优质的风控能力,通过技术创新、渠道整合、大数据应用等手段,打造全消费场景覆盖的消费金融平台。

公司拥有一支专业化、高素质金融服务团队,崇尚简单、高效、务实的内部文化。在当下中国新一轮消费升级浪潮的背景下,公司以普惠为己任,有效提升中低收入者的消费能力,为促消费、惠民生、稳增长发挥积极作用。

如果您有志于投身互联网金融事业,一起见证中国消费金融事业的高速发展,兴业消费金融股份公司将为您提供一个施展才华、释放活力、放飞梦想的舞台。

现因业务发展需要,公司面向社会公开招聘若干员工。我们诚挚地欢迎德才兼备、具有创业创新精神的各类专业人才加入我们。招聘岗位及具体要求如下:

一、应聘人员基本条件

(一)业务部负责人年龄35周岁(含)以下,其他岗位年龄30周岁(含)以下,重点财经类院校金融、经济、会计等经济管理类专业全日制本科及以上学历。应聘项目经理岗的要求全日制211、985工程、专业财经类院校或海外知名院校硕士及以上学历,经济、金融、金融工程、财务管理、法律、会计、统计、数学、计算机等相关专业。市场经理、客户经理岗有相关工作经验者学历可放宽至全日制大专;从业经历特别丰富、个人条件优秀者,年龄可适度放宽。

(二)具有三年以上经济金融相关工作经验或相关行业工作经验。

(三)具备良好的职业道德,遵纪守法、品行端正,过往无不良行为记录,无犯罪记录,未在经营性机构任职。

(四)身心健康,具有较强的工作责任心、创业创新精神及良好的团队协作精神。

二、招聘岗位及要求

(一)市场拓展部

1、销售经理岗

工作地点:上海

岗位职责:(1)负责公司渠道等外部合作机构推广与管理,为事业部做好获客引流服务支持工作;协助事业部对属地渠道进行管理以及关系维护,定期回访并协助完成渠道的产品培训工作。(2)协助事业部开展当地市场调研,并推动完成全年的业务指标与人员产能达标;准确并及时转达总部的相关政策和制度,并做好事业部人员转培训与培训监测等工作。

任职要求:熟悉传统信贷业务、类信贷业务,具有3年及以上相关金融工作经验,具有良好的市场分析能力;具有较强的市场开拓能力,具有良好的人际沟通能力和团队协作意识;分区域推动全国业务,可长期出差。

2、线上业务市场经理岗

工作地点:上海

岗位职责:负责线上渠道项目的市场调研、项目拓展与产品设计,并推动项目落地;负责渠道关系维护、渠道价值评估、营销活动策划;协助完成项目相关的系统开发、风险控制,完成业务指标。

任职要求:具有3年以上互联网营销或广告媒体从业经验,具有较强的市场开拓能力与策划能力,有相应推广渠道和媒介资源者优先;具有较强的分析和逻辑能力,工作责任心与创新精神,具有良好的团队协作意识;根据工作安排,可长期出差。

3、线上业务运营经理岗

工作地点:上海

岗位职责:负责监控、管理和分析线上信贷业务各类运营数据,为信贷业务发展提供支持;负责日常运营保障,建立问题快速处理机制,统筹各部门配合实施;不定期完成业务运营分析和整改方案,以确保业务平稳运行。

任职要求:具有2年以上运营管理或金融业从业经验,善于与不同部门沟通,具有较强的业务分析和组织能力;具有一定的数据分析能力,工作细致周密;具有较强的工作责任心与创新精神,良好的团队协作意识。

(二)风险合规部

1、风险经理岗

工作地点:广州、深圳、南京、苏州、徐州、上海、杭州、合肥、济南、青岛、石家庄、重庆、郑州、天津、长沙、南昌、西安、贵阳、北京、中山、温州、泉州

岗位职责:负责根据公司授信政策及审批业务规范,对消费贷款申请进行审核;负责反馈贷款审核过程中发现的风险情况,并根据风险趋势和特征,提出审查、审批政策及系统改进等业务及流程优化策略;负责协助并推进所属区域的业务政策执行及风险防范。

任职要求:具有2年(含)以上零售信贷、信用卡工作的信贷审批经验;具有较强的沟通和应变能力以及良好的团队合作意识;能够接受加班及驻外地审批等工作制度。

2、后督稽核岗

工作地点:上海

岗位职责:负责日常贷款申请的质检,逾期贷款及异常贷款申请的排查;负责日常质检及逾期质检情况的反馈培训工作,并根据日常及逾期质检工作的实际情况,给出推广核访规范、授信政策及审查作业规范的调整建议。

任职要求:具有2年(含)以上零售信贷、信用卡工作的信贷审批经验;具有较好的文字功底、语言表达能力、应变能力及良好的团队合作意识。


[责任编辑:陈傲寒]