2017宁夏中宁县公安消防大队招聘专职消防员和消防文员10人公告

2018-01-02 15:11:55   来源:中宁公安消防大队    点击:
加入收藏 打印文章

为认真做好全县消防安全保卫工作,缓解消防警力不足现象,经中宁县人民政府同意,中宁县公安消防大队面向社会公开招聘政府专职消防员和消防文员共10名,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

专职消防队员:8名(限男性)。

消防文员:2人(男、女不限)。

二、招聘原则

采取政府购买公共服务的劳动用工形式,坚持公开、平等、竞争、择优招聘原则,面向社会公开招聘。

三、招聘人员条件

1、年满十八周岁的中国公民,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,政治坚定,遵纪守法,作风正派,品行端正,具有良好的职业道德,责任心强,无违法违纪行为,无不良嗜好。

2、身体条件符合《消防员职业健康标准》,男生身高不低于165cm,女生身高不低于150cm,相貌端正、身体健康,无残疾、无纹身、无传染疾病,无犯罪记录。

3、专职消防队员高中(含高中)以上学历,消防文员大专(含大专)以上学历。

4、在同等条件下,退役军人优先录用优先录取。

四、聘用程序

招聘工作由县人力资源社会保障局和中宁县公安消防大队共同负责,通过审核、体(技)能、笔试、面试的方式,按照从高分到低分的顺序择优录取,录用后参加消防大队组织的统一培训,培训合格后由县消防大队正式安排上岗。

五、培训及录用

录用人员经培训合格后,在县消防大队试用3个月,试用期结束后,能够胜任岗位需要、满足工作需求的,正式聘用后,以劳务派遣的方式与聘用人员依据《劳动法》和《劳动合同法》签订劳动合同,建立劳动关系。

六、工资待遇

按照自治区公安厅、财政厅、人社厅联合下发的《关于规范全区政府专职消防队伍管理和保障的通知》[宁公通(2015)211号],文件精神,政府专职消防队员和消防文员工资由县财政按标准予以保障,并实行每年按5%的标准进行增资。

七、报名要求

报名时间:2018年1月2日—1月12日(每日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)

报名要求:本人近期1寸免冠彩照2张,入职体检单,户口本、身份证、毕业证或学位证原件及复印件,退伍军人还需提交退伍证原件及复印件。

报名地址:中宁县公安消防大队受理窗口(中宁县政务大厅一层消防受理窗口报名),咨询电话:0955-5799998。

原标题:中宁县公安消防大队招聘政府专职消防员和消防文员公告

中宁公安消防大队

2017年12月29日


[责任编辑:黄茹]