2017宁夏中小学正高级教师专业技术职务任职资格公示

2018-01-04 16:17:05   来源:宁夏回族自治区教育厅    点击:
加入收藏 打印文章

为充分体现公开、公正、公平的原则,全力打造“阳光职称”,体现专业技术人员以能力、业绩为主,重在业内和社会认可,进一步准确了解掌握专业技术人员在职业道德、专业水平、应用与创新能力等方面的情况,广泛听取社会各方面意见,现对2017年自治区中小教系列高级职称评审委员会评审通过的17名正高级专业技术职务任职资格人员名单进行公示。

公示时间为2018年1月4日至2018年1月10日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向自治区人力资源社会保障厅、教育厅举报。举报电话为:(0951)5099016、5099008、5559061。接受电话和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—11:30,下午14:00—17:30。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区人力资源社会保障厅、自治区教育厅将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审,自治区人力资源社会保障厅、自治区教育厅将取消被举报人的高级专业技术职务任职资格。

正高级教师:(17人)

石嘴山市第一中学 王洪侠

固原市一中 李晓峰

固原市第五中学 李国勤

吴忠中学 刘银良

宁夏工业学校 刘艳彬

中卫市职业技术学校 闫新宁

银川一中 张剑云

银川市第一幼儿园 张 欣

固原市第二中学 陈兆平

吴忠市回民中学 陈立新

中卫市第一中学 赵玉秀

吴忠市利通街第一小学 杨永宏

银川市第九中学 周长林

宁夏教育科学研究所 韩 宏

兴庆区教学研究室 施 巍

银川市实验小学 遇 旻

泾源县第一中学 慕金才

原标题:2017年中小学正高级教师专业技术职务任职资格公示

自治区人力资源和社会保障厅 自治区教育厅

2018年1月4日


[责任编辑:王雨]