2017宁夏石嘴山市大武口区事业单位招聘高层次人才面试人员资格复审及面试时间公告

2018-01-10 21:07:29   来源:大武口区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

根据《宁夏2017年事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才公告》,现将资格复审和面试工作有关事项公告如下:

一、资格复审时间地点

1.资格复审时间

2018年1月12日(星期五)下午2:00-6:00。

2.资格复审地点

石嘴山市大武口区人力资源和社会保障局一楼大厅(石嘴山市大武口区青山南路13号)。

二、资格复审人员需要提交的资料

1.需提交本人二代有效身份证、本科和研究生毕业证、学位证、教师资格证、学籍学历在线认证报告及岗位需要的其它证明材料的原件、复印件;2018年毕业尚未取得毕业证、学位证书的,须提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表。

2.考生要对填报信息的真实性、准确性负责,对伪造有关证件、材料,填报虚假信息的,一经查实即取消招聘资格,同时将相关信息纳入个人诚信记录。

3.考生资格复审时所提供的材料必须真实有效,与报名时填写一致。与招聘资格相关的材料必须齐全,材料不齐或弄虚作假者,取消面试资格;在规定时间未能参加资格复审、未能提交相关证明材料的,视为放弃;经审查不具备应聘条件的,取消面试资格。审核完毕后,证件原件直接退回本人,各类复印件、传真件、证明材料一律留存。

请拟进入面试人员按上述要求,携带相关资料(原件、复印件各一份)按时到资格复审地点进行资格复审。

三、面试时间地点

资格复审合格人员均进入面试。面试工作初步定于1月20日(星期六)进行(具体时间地点另行通知),请进入面试人员携带本人二代有效身份证于面试当日早上到相应面试地点参加面试,迟到超过10分钟者视为自动放弃面试资格,不得参加面试,面试采取结构化、半结构化或试讲方式进行。

面试结束后,以面试成绩由高到低,按1:1的比例确定进入体检人员名单,并拟定于1月22日(星期一)安排体检(具体时间地点另行通知)工作。

咨询电话:0952-4019926

原标题:2017年石嘴山市大武口区事业单位公开招聘高层次人才拟进入面试人员资格复审及面试时间公告

点击下载>>>

2017年石嘴山市大武口区公开招聘高层次人才拟进入资格复审人员名单.xls

大武口区人力资源和社会保障局

2018年1月9日


[责任编辑:黄茹]