2018中国民生银行银川分行招聘14人公告

2018-01-18 15:11:29   来源:宁夏金融信用体系建设促进会    点击:
加入收藏 打印文章

企业介绍

中国民生银行于1996年在北京成立,是一家在上海和香港两地同时上市的全国性股份制商业银行,目前总资产超过5.2万亿元,在英国《银行家》杂志全球1000家大银行排行榜上位居第29位,在《财富》全球500强中排名第251位。中国民生银行历来视员工为最大的财富,将人力资源视为企业发展的源动力,为金融专业人士全力打造成就价值的舞台。

中国民生银行银川分行自2016年8月正式开业以来,准确把握经济脉搏,以“服务实体经济、助力地方发展”为己任,抢抓“一带一路”战略机遇,为自治区骨干企业、重点项目建设及民生提升工程项目提供资金支持,同时积极践行普惠金融,为广大宁夏居民提供便捷的金融服务。勤劳实干的民生人,正迈着坚实的步伐向着“长青银行 百年民生”的梦想前进。

现因业务发展需要,面向社会诚聘市场人才,欢迎与我们一道,挥洒汗水播种希望,共创辉煌事业,共享成长快乐,共建多姿多彩、生机勃勃的民生家园!

一、基本条件

(一)具有良好的思想政治素质和职业操守,遵纪守法,诚实守信,无不良纪录;

(二)有强烈的事业心、责任心、团队协作和创业精神;

(三)认同“激情、投入、真诚、善良”的企业文化;

(四)具备相应岗位的知识、技能和学习能力和抗压能力。

二、招聘岗位说明及应聘要求

(一)支行行长 1人

工作职责

1.负责支行业务发展、运营监控、风险防控、服务管理及日常行政管理等工作;

2.落实业务营销方案,完成支行经营计划,统筹支行整体发展;

3.管理、培养和指导团队成员达成业绩指标。

应聘要求

1.年龄45周岁(含)以下,大学本科及以上学历,金融、经济类相关专业;

2.具有5年及以上银行相关工作经验,3年以上团队管理经验,熟悉银行业的金融产品和服务,精通银行业务知识;

3.具有较强的战略、策略化思维,具有较强的计划和实施执行力,以及激励、沟通、协调、领导团队的能力,职业操守好、责任心强;

4.了解银川及周边地区市场资源分布和运行态势,具有较强的市场营销拓展能力和风险识别能力;

5.有支行管理经验者优先。


[责任编辑:黄茹]