2018宁夏特岗教师和教师招聘可以同时报考吗?

2018-01-31 13:58:20   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

近期宁夏各类招聘考试信息汇总

2018宁夏中公教招群 631725243

2018年宁夏特岗教师招聘考试公告暂未发布。准备报考2018年特岗教师招聘的考生,根据2017年宁夏特岗教师招聘公告:公告发布时间在4月27日,共招聘1100人,其中,国家“特岗计划”1000名,地方“特岗计划”100名。笔试时间为2017年6月3日。想要了解更多关于2018年宁夏特岗教师招聘公告什么时候发布,报考条件有哪些?更多考试资讯、备考指导,备考资料关注宁夏教师招聘网(nxjsks)微信公众号获取!

根据2017年宁夏特岗教师招聘公告:事业单位教师招聘和特岗教师招聘考试可兼报

报考事业单位公开招聘中小学、特殊教育学校教师岗位的师范类考生,可以兼报“特岗教师”招聘,使用同一试卷,要求报考的岗位考试科目必须是同学段(级别)、同学科。

中小学、特殊教育学校教师岗位先行面试确定拟聘用人员后,同时兼报特岗教师的,不再参加特岗教师招聘。


[责任编辑:黄茹]