2018宁夏吴忠市直党群机关选调11人公告

2018-02-03 10:38:30   来源:吴忠党建网    点击:
加入收藏 打印文章

为建立健全从基层一线培养选拔干部机制,促进优秀人才脱颖而出和有序流动,进一步改善市直党群机关干部队伍结构,根据《吴忠市市直及辖区机关事业单位人事管理办法》(吴党办发〔2013〕12号),经研究,决定面向全市公开选调市直党群机关工作人员11名。现将有关事宜公告如下。

一、选调职位和名额

本次共有6个市直机关,面向全市党政机关、人民团体、参公事业单位公开选调主任科员及以下职务层次工作人员11名。具体职位和名额如下:

1.吴忠市委办公室工作人员5名;

2.吴忠市直机关工委工作人员2名;

3.吴忠市委党史研究室工作人员1名(参公事业单位);

4.共青团吴忠市委员会工作人员1名(参公群团);

5.吴忠市妇联工作人员1名(参公群团);

6.吴忠市残疾人联合会工作人员1名(参公群团)。

具体职位可登陆吴忠党建网(http://www.wzhdj.gov.cn)查询《2018年吴忠市直党群机关公开选调工作人员职位一览表》。

二、选调对象和范围

市直各部门(单位)、各县(市、区)符合条件的党政机关公务员、参照公务员法管理的群众团体机关工作人员(已进行公务员登记备案且在编在岗的人员)、参照公务员法管理的事业单位工作人员(已进行参公登记备案且在编在岗的人员)均可报名。

三、基本条件和资格

1.具有良好的政治、业务素质,工作能力强,实绩突出,群众公认,公务员年度考核结果均为称职及以上等次;

2.新录用公务员服务期满5年(计算时间截至2018年8月31日,含试用期);

3.通过调任、换届选举、军队转业等形式进入公务员队伍或单位参照公务员法管理后进行登记的人员,必须具有5年以上本机关公务员或参照公务员法管理单位工作人员工作经历;

4.具有大学本科以上文化程度;

5.年龄一般不超过40周岁(1978年1月1日以后出生),对年龄、学历、专业等资格条件有特殊要求的,以《选调职位表》(见附件1)中相关要求为准;

6.身体健康。

具有下列情形之一的,不得报考:

1.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对选调有其他限制性规定的;

4.按照《中华人民共和国公务员法》和《公务员回避规定(试行)》需要回避的工作人员;

5.法律、法规及有关政策规定其他情形的。

四、公开选调程序

(一)报名

1.报名时间:2018年2月5日上午(星期一)8:30至2月9日下午(星期五)18:00

2.报名地点:县(市、区)报名人员到所属县(市、区)委组织部报名,市直部门(单位)报名人员直接到市委组织部干部二科(市行政中心905室)报名。报名截止后,各县(市、区)委组织部将报名表、统计汇总表及相关证明材料统一送市委组织部。


[责任编辑:黄茹]