2018中国移动全通系统集成有限公司招聘公告(宁夏)

2018-03-02 10:47:08   来源:中国移动    点击:
加入收藏 打印文章

2018中国移动全通系统集成有限公司招聘若干人公告,中移全通系统集成有限公司成立于1999年10月,是中国移动通信集团旗下全资子公司,2001年随母公司在香港证交所上市。在十余年的发展历程中,公司不断探索业务发展方向,以IT服务为立足点,将核心业务聚焦到融合通信,安全服务,信息化系统研发、集成与运维,ICT产品研发、实施与运维,互联网业务开发与运营等领域。以IT服务为立足点,将核心业务聚焦到融合通信,安全服务,信息化系统研发、集成与运维,ICT产品研发、实施与运维,互联网业务开发与运营等领域。

工作职责:

负责各省市场的商机挖掘、市场拓展、客户维系工作;项目前期的售前支撑,商机向后端相关部门传递;提供当地厂商信息,协助进行项目评估决策;项目投标、签约、回款等工作

任职资格:

【基本条件】

1、遵守国家法律法规,具有良好的思想品质和道德素质;

2、认同公司核心价值观;

3、本人档案中无不良记录;

4、第一学历为统招全日制大学本科;

5、英语水平达到国家四级(含)以上或其他同等级别的外语水平以上。

6、本科生工作经验2年及以上,硕士研究生工作经验1年及以上

【教育与专业】

1、大学本科及以上学历,通信、计算机等相关专业毕业;

【技能】

1、有系统售前支持或者通信、IT、运营商、互联网企业3年以上相关工作经验者优先;

2、熟练使用各种办公软件;

3、良好的沟通和表达能力,具备快速学习能力。

点击进入>>>2018年社招-商务拓展(宁夏)

\

原标题:2018年社招-商务拓展(宁夏)


[责任编辑:黄茹]