2018华北水利水电工程集团有限公司招聘应届高校毕业生16人公告

2018-03-02 20:57:49   来源:水利部海河水利委员会    点击:
加入收藏 打印文章

因公司发展需要,根据《水利部人事司关于规范水利部事业单位所属国有企业招聘应届高校毕业生的通知》的要求,现面向2018年应届高校毕业生公开招聘,具体公告如下。

一、招聘人数及岗位要求

招聘人数及岗位要求详见《华北水利水电工程集团有限公司2018年公开招聘应届高校毕业生计划表》(附件1)。

二、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍,35周岁以下(1983年1月以后出生);

(二)遵守宪法和法律;

(三)2018年应届全日制普通高校毕业生,须同时取得招聘职位所需专业的学历和学位;

(四)品行端正、身体健康、勤奋好学、吃苦耐劳、责任感强;

(五)符合岗位所需的专业和技能条件;

(六)满足岗位所需要的其他条件。

三、报名时间及方式

(一)报名时间

2018年3月3日8:00至3月25日17:00

(二)报名方式

应聘者填写《华北水利水电工程集团有限公司公开招聘应届生报名登记表》(附件2),并将学生证、相关获奖证书、学校证明等材料电子版发送至公司人力资源部。请在邮件主题上标明姓名、学校、岗位(施工管理岗注明专业方向)。

电子邮箱:huashui_hr@163.com。

四、招聘流程

(一)资格审查

由公司人力资源部对报名人员进行资格审查,并电话通知符合岗位条件的人员进行资格复审并参加笔试。

(二)资格复审

笔试当日应聘者需携带报名登记表、身份证、学生证、学习成绩单原件进行资格复审。资格复审合格者准予参加笔试,复审不合格者取消考试资格。

(三)笔试

笔试于2018年4月上旬举行(具体时间、地点另行通知),笔试内容包括职业能力、综合知识、写作等。考试时间为140分钟。

(四)面试

根据应聘岗位,笔试成绩从高到低按招聘职位计划数1:3的比例确定进入面试人选。面试时间为4月中旬,具体时间、地点另行通知。

(五)体检

笔试及面试结束后,综合成绩按照50%笔试成绩+50%面试成绩的综合得分从高到低确定体检对象名单。

体检标准参考《国家公务员录用体检通用标准(试行)》,体检合格后方可确定录用名单。

(六)公示

根据综合成绩、体检确定拟聘用人选,并在水利部海河水利委员会水信息网站及华水公司网站进行公示。

五、办理入职

聘用人员于2018年7月办理入职手续,与公司签订劳动合同。试用期满考核合格后正式聘用,公司为其办理天津市落户手续;考核不合格者解除劳动合同。

办理入职手续时需携带:就业协议书、报到证、身份证、毕业证、学位证的原件及复印件;个人档案或相关档案移交证明;本人近期免冠照片1寸、2寸各6张(蓝底彩色),并附数码底片。未能按期毕业的应届生不予聘用。

六、福利待遇

(一)国家规定的五险二金,公司发放的基础工资、绩效工资、年终奖金。

(二)国家规定的各类津补贴,带薪年假,带薪教育及技术培训。

(三)提供员工宿舍,公司可落集体户口,接收员工档案及党组织关系。

七、联系方式

联系人:张华

联系方式:022-24102792

传 真:022-24102168

邮 箱:huashui_hr@163.com

地 址:天津市河东区龙潭路15号

邮 编:300170

原标题:华北水利水电工程集团有限公司2018年公开招聘应届高校毕业生公告

点击下载>>>

2018年华北水利水电工程集团有限公司公开招聘应届高校毕业生计划表.docx

华北水利水电工程集团有限公司公开招聘应届高校毕业生报名登记表.docx

华北水利水电工程集团有限公司

2018年2月27日


[责任编辑:黄茹]