宁夏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2018宁夏事业单位急需紧缺高层次人才招聘439人公告

2018-03-05 16:06:05| 宁夏人事考试中心

为大力实施人才强区工程,进一步加强事业单位人才队伍建设,着力改善人才队伍结构,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《自治区党委办公厅人民政府办公厅关于印发〈宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员实施办法〉的通知》(宁党办〔2006〕35号)、自治区党委《关于进一步发挥现有人才作用和引进急需紧缺人才的若干规定》(宁党发〔2009〕47号)等有关规定,结合我区实际,制定本公告。

一、招聘原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优原则;

(二)坚持德才兼备、以德为先原则;

(三)坚持专业匹配、人岗相适原则。

二、招聘计划

2018年我区事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才具体招聘单位、岗位、人数详见《宁夏2018年事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才岗位计划一览表》(附件1)。

三、招聘对象

(一)招聘范围。

采取公开报名方式,面向全国招聘具有硕士、博士研究生学历学位的普通高等院校毕业生。香港和澳门居民中的中国公民可应聘符合条件的岗位。

(二)招聘基本条件。

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

2.遵纪守法、品行端正,具有良好职业道德,能够履行事业单位工作人员职责义务。

3.具备与招聘岗位要求相适应的学历、学位、专业和资格条件。

4.身体健康。

5.硕士研究生年龄在35岁以下(1983年3月5日以后出生),博士研究生年龄在40岁以下(1978年3月5日以后出生)。招聘单位有特殊需求的,年龄以招聘岗位具体要求为准。

6.符合《2018年宁夏事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才岗位计划一览表》(附件1)中各招聘岗位设置的相关资格条件。

7.法律法规规定的其他条件。

(三)下列人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

2.曾被开除公职的人员;

3.在处分期间的人员;

4.涉金融、统计、房地产、保险等领域严重失信人员,失信被执行人;在公务员招录、事业单位招聘中被认定有违纪违规行为,目前仍在禁考期的人员;

5.应聘者不得报考《事业单位公开招聘工作人员暂行规定》第二十七条所列回避情形的岗位;

6.留学归国人员没有取得教育部留学服务中心出具国外学历、学位认证书的;

7.法律法规规定存在其他情形不得聘用为事业单位的人员。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王雨)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。