2018年宁夏公安局招聘基层警务人员报名条件是什么

2018-03-15 14:30:21   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
考试公告 报考条件 职位表 公告解读
考试大纲 报考指南 报名时间 报名入口
专业指导目录 笔试时间 笔试科目 时间安排
课程及政策在线咨询 事业单位考试交流群:632697637

2018年宁夏公安局招聘基层警务人员公告已于2018年4月18日发布,报名时间为2018年4月23至4月27日,考试时间为5月26日。更多考生还要了解到2018宁夏公安局招警报考条件是什么?哪些人可以报考?究竟自己能不能报考?了解报考条件的具体要求,才能更多地针对考试内容进行复习。以下是报考条件:</P>

除了具备公告内的具体条件外,以下四类人员不受××市(县、区)常住户口限制:

在该市(县、区)服务的“三项目”人员;

该市(县、区)生源的应、往届毕业生;

父母或配偶于公告发布之日前取得该市(县、区)户籍的人员(父母含岳父母、公婆,本人与配偶须在公告发布之日前进行婚姻登记)。

2017年4月18日前在该市(县、区)公安机关从事辅警连续工作满一年以上的在岗人员。

报考基层警务工作人员年龄30岁以下(1988年4月18日以后出生)。

从事辅警工作满一年的在岗警务辅助人员和大学生村官,年龄可放宽至35岁以下(1983年4月18日以后出生);


[责任编辑:王雨]
在线问答我要提问?