2018年宁夏公安局招聘基层警务人员考试科目是什么

2018-03-15 15:37:01   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
考试公告 报考条件 职位表 公告解读
考试大纲 报考指南 报名时间 报名入口
专业指导目录 笔试时间 笔试科目 时间安排
课程及政策在线咨询 事业单位考试交流群:632697637

2018宁夏事业编基层警务人员招聘公告已于2018年8月14日发布。为方便广大考生及时了解2018年宁夏公安局招聘基层警务人员考试科目,宁夏中公教育为大家整理了2018年宁夏公安局招聘基层警务人员考试科目,供大家参考:

笔试

本次公开招聘工作人员笔试开考比例为5:1(同一岗位报考人数与该岗位招聘人数之比)。达不到开考比例的岗位,经招聘工作领导小组研究后,可适当降低开考比例、减少招聘名额或者取消招聘岗位。降低开考比例、减少招聘名额、取消招聘岗位有关事项,在报名网站(“宁夏人事考试中心网”)进行公告。岗位取消的,报考该岗位的应聘者可申请改报其他岗位。

(一)笔试科目和内容。笔试科目为《公共和公安法律基础知识》,满分100分。

(二)笔试时间地点。2018年9月8日(星期六)9:00-11:30,统一在银川市进行。

具体考试地点以笔试准考证为准。应聘者必须携带准考证、有效身份证(过期身份证、户籍证明等不作为有效证件)参加考试。

(三)笔试合格分数线划定。笔试结束后,招聘工作领导小组将根据笔试情况划定笔试合格分数线,按照笔试人数与招聘岗位招聘人数10:1的比例从高分到低分确定参加体能测评人员名单。笔试成绩低于笔试合格分数线者不得参加体能测评。因资格复审、放弃等原因导致岗位达不到10:1体能测评比例的,按实际笔试成绩合格人员参加体能测评。

(四)笔试成绩将于9月下旬公布,应聘者可登录报名网站查询。


[责任编辑:王雨]
在线问答我要提问?