2018年宁夏公安局招聘基层警务人员体能测评项目及标准

2018-03-15 16:30:04   来源:平安宁夏    点击:
加入收藏 打印文章

2018宁夏公安局招警考试公告已发布,很多考生已经在准备2018宁夏招警考试了,很多考生想知道2018宁夏公安局招警考试是否有体能测评?体能测评的项目及标准是什么?以下《宁夏回族自治区2018年公开招聘事业编制基层警务工作人员注意事项》基于《宁夏回族自治区2018年事业单位公开招聘工作人员公告》《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员报考指南》的内容进行整理。

(一)时间地点。体能测评由自治区公安厅在银川集中统一组织,具体时间、地点及相关要求将在体能测评前通过自治区公安厅网站(http://www.nxga.gov.cn)发布公告详细说明。

(二)体能测评的具体内容。

体能测评参照《公安机关录用人民警察体能测评实施规则》组织实施,具体内容为10米×4往返跑(测评次数不超过2次)、男子1000米跑和女子800米跑(测评次数为1次)、纵跳摸高(测评次数不超过3次)。

(三)体能测评的标准。

1.男子组体能测评合格标准

2.女子组体能测评合格标准


[责任编辑:王雨]
在线问答我要提问?