2018注会备考四大建议

2018-04-03 16:13:16   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

给备考注会学子们的四大建议:

一、保证每天不低于3小时的高效复习时间,早上适合记忆,晚上适合做题和总结。备考的时候不要一科结束再开始另一科,每个科目同时进行,结合起来复习效果最佳。

二、周末的时间,应该按照实际考试时间来合理安排做题的顺序,培养适合考试时间的题感。经济法和战略这种的需要大量记忆的科目,建议放在临近考试的前3个月来复习,效果最佳。把握自己的记忆周期,开始隔两三天复习一次,后面可以隔一周时间复习一次,直到完全记住。

三、5月底一轮复习结束,7月底二轮复习结束,9月末进入最后的冲刺备考阶段。挑选一本适合自己的辅导书,例如《CPA百题手册》系列就很适合各个阶段的考生,《基础300题》就是和CPA备考前期考生们打基础时候的练习巩固,而《夺分100题》就很适合CPA考生的强化和提高。

四、一定要相信自己,以平常心态备考,俗话说“用最好的努力,做最坏的打算”,放平心态,脚踏实地地一步一个脚印备考,相信胜利的曙光就会在不远方等着你,加油吧!学子们!


[责任编辑:王雨]