2018宁夏事业单位考试报考指南_身份证出问题了,怎样才能参加考试或体检?

2018-04-19 13:45:04   来源:宁夏人事考试中心    点击:
加入收藏 打印文章
考试公告 报考条件 职位表 事业单位考试公告解读
考试大纲 报考指南 报名时间 事业单位考试报名入口
专业指导目录 笔试时间 笔试科目 事业单位考试时间安排
课程及政策在线咨询 事业单位考试交流群:632697637

 

2018年宁夏事业单位考试招录公告已发布,全区事业单位计划面向社会公开招聘工作人员2559名,其中区直部门411名、地级市509名、县(市、区)以下1639名,具体职位详情查看。 报名方式为网上报名,报名时间为:4月23-27日,笔试时间为:5月26日。为方便广大考生报考,宁夏中公教育为大家整理了2018宁夏事业单位考试报名说明:身份证出问题了,怎样才能参加考试或体检?

如果身份证遗或失效,怎样处理方可参加考试或体检?

答:正式有效的身份证是事业单位考试中唯一合法的身份证明证件,报考者在参加考试或体检前突然发现身份证遗失或失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,凭准考证和临时身份证参加考试或体检。凡因身份证失效、遗失且没有办理临时身份证者,将不能参加考试或体检,由此带来的后果由报考者个人承担。


[责任编辑:郭春潮]
在线问答我要提问?