2018年宁夏公安局招聘基层警务人员229人公告

2018-04-20 12:24:25   来源:平安宁夏    点击:
加入收藏 打印文章
考试公告 报考条件 职位表 公告解读
考试大纲 报考指南 报名时间 报名入口
专业指导目录 笔试时间 笔试科目 时间安排
课程及政策在线咨询 事业单位考试交流群:632697637

以下《宁夏回族自治区2018年公开招聘事业编制基层警务工作人员注意事项》基于《宁夏回族自治区2018年事业单位公开招聘工作人员公告》《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员报考指南》的内容进行整理。

一、招聘名额

本次全区公安系统招聘事业编制基层警务工作人员229名。具体范围、条件等详见《2018年全区事业编制基层警务工作人员公开招聘岗位计划一览表》。

二、报名条件

除了具备公告内的具体条件外,以下四类人员不受××市(县、区)常住户口限制:

在该市(县、区)服务的“三项目”人员;

该市(县、区)生源的应、往届毕业生;

父母或配偶于公告发布之日前取得该市(县、区)户籍的人员(父母含岳父母、公婆,本人与配偶须在公告发布之日前进行婚姻登记)。

2017年4月18日前在该市(县、区)公安机关从事辅警连续工作满一年以上的在岗人员。

报考基层警务工作人员年龄30岁以下(1988年4月18日以后出生)。

从事辅警工作满一年的在岗警务辅助人员和大学生村官,年龄可放宽至35岁以下(1983年4月18日以后出生);

三、体能测试

(一)时间地点。体能测评由自治区公安厅在银川集中统一组织,具体时间、地点及相关要求将在体能测评前通过自治区公安厅网站(http://www.nxga.gov.cn)发布公告详细说明。

(二)体能测评的具体内容。

体能测评参照《公安机关录用人民警察体能测评实施规则》组织实施,具体内容为10米×4往返跑(测评次数不超过2次)、男子1000米跑和女子800米跑(测评次数为1次)、纵跳摸高(测评次数不超过3次)。

(三)体能测评的标准。

1.男子组体能测评合格标准

2.女子组体能测评合格标准

四、笔试

报考综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、医疗卫生类(E类)笔试时间为2018年5月26日(星期六):

上午8:30—10:00,《职业能力倾向测验》

上午10:00—12:00,《综合应用能力》

综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、医疗卫生类(E类)笔试科目均为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》,分值各150分,总分值300分。

五、面试

(一)面试由自治区公安厅统一组织。

(二)面试的方式采取结构化面试,重点测评应聘人员与岗位相适应的公共综合素质、专业知识、业务能力和工作技能等方面内容。

(三)面试公告提前一周在自治区公安厅和或市、县(区)公安局公共网站发布,对面试的具体时间、地点、面试形式等进行说明。

点击下载>>>

1、2018年宁夏公安局招聘基层警务人员229人职位表

2、宁夏回族自治区2018年事业单位公开招聘工作人员岗位计划一览表


[责任编辑:陈傲寒]