中移互联网网上报名常见的八大问题,你知道吗?

2018-04-26 09:55:41   来源:中移互联网    点击:
加入收藏 打印文章

1.中移互联网和中国移动什么关系?

中国移动集团直接领导,最年轻的专业子公司,最前沿的互联网产品,最具创新基因的团队。

2、中移互联网XX岗位今年招多少人?

公司处于初创期,各产品线规模日益壮大,人才需求依然强烈,合则约面,不限人数,敢面就敢签。

3、中移互联网工作地点在哪里?

广州市天河区高唐路中国移动南方基地园区、北京市西城区宣武门西大街甲127号大成大厦。特别提醒:今年春季校园招聘只有市场营销岗可以选择在北京工作。

4、一定要在线投递简历吗?

目前我司校招简历全部在网上处理,但我们同样欢迎在见面会现场投递简历,对于线下投递的简历我们将重点关注,可以极大提升简历通过率哦,但请务必保证线上投递!

投递网址:http://www.cmichr.com/;

或通过微信公众号投简历:中移互联网招聘。

5、每人最多可以投递多少个职位?

我们希望你是专一的,岗位不需要多,一个就够。如果面试环节我们的面试官发现你更合适其他职位,我们会征求你的意见进行适当调整。

6、之前实习生招聘注册过账号,现在用实习生的账号能登录校园招聘吗?

实习生招聘与校园招聘各不同的招聘类型,系统不支持实习生的账号登录到校园招聘中,必须注册校园招聘才可以,且注册的邮箱与实习生注册邮箱不相同。

7、笔试、面试地点在哪里?

春季校园招聘笔试、面试地点将覆盖广州、北京、武汉、长沙等主要城市,具体地点可在简历投递时选择。

8、开发岗面试需要准备什么?带代码过来看吗?

公司产品在和你一起成长,这里不看你曾经做了什么,而关心你希望通过中国移动的资源做什么,如果我们志趣相投,带一颗不断学习的心就够了。


[责任编辑:黄茹]
在线问答我要提问?