2018全国会计初级资格无纸化考试网上打印准考证有关事项通知(宁夏)

2018-04-29 13:38:29   来源:中卫财政局    点击:
加入收藏 打印文章

2018年度全国会计初级资格无纸化考试宁夏考区网上打印准考证时间为4月30日至5月11日,请各位考生自行登录全国会计资格评价网打印。

考生务必认真阅读准考证上的考生须知,了解考试具体要求,提前查看考点学校周边交通及相关情况,充分做好准备。考生须凭本人准考证和用于报名的有效身份证件方可进场考试。身份证件已遗失或者过期失效的考生,请提前补办临时身份证,以免影响考试。

打印准考证后请仔细检查姓名、身份证号、性别、照片等信息是否有误,如出现错误的请于5月11日之前联系各市财政局会计科进行处理。

预祝各位考生取得优异的成绩。

原标题:关于2018年全国会计初级资格无纸化考试网上打印准考证有关事项的通知

宁夏回族自治区会计专业技术资格

考试领导小组办公室

2018年4月12日


[责任编辑:黄茹]