2019国考银监会招聘考试笔试时间安排

2018-05-10 13:39:15   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019国考银监会招聘考试预计于10月底正式开始,不少同学已经开始加入了此次考试备考的大军。无论笔试还是面试,对于同学们能否考入银监会都是非常重要的环节。因此,同学们对每一个环节都要足够重视。下面中公金融人小编跟大家分享一下2018国考银监会招聘考试笔试时间安排,供大家参考。

2018国考银监会招聘考试笔试时间如安排下:

一、笔试时间地点安排。

公共科目笔试的时间为2017年12月10日。具体安排为:

12月10日上午 9:00-11:00 行政职业能力测验

12月10日下午 14:00-17:00 申论

8个非通用语职位外语水平考试的时间为:

2017年12月9日下午 14:00-16:00

银监会及其派出机构、证监会及其派出机构特殊专业职位和公安机关人民警察职位专业科目考试的时间为:

2017年12月9日下午 14:00-16:00

本次考试在全国各省会城市和个别较大城市设置考场。报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)。报考银监会、证监会及其派出机构的特殊专业职位和公安机关人民警察职位的人员在网上报名时,务必将考点选择为省会城市、自治区首府和直辖市。报考中央对外联络部等部门8个非通用语职位的人员在网上报名时,务必将考点选择为北京。


[责任编辑:郭春潮]
在线问答我要提问?