2018中卫市三支一扶考试政策待遇

2018-05-24 15:33:58   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
三支一扶公告 报考条件 笔试辅导课程
考试时间 笔试科目 备考资料辅导
课程及政策在线咨询 三支一扶考试交流群:485205546

根据历年宁夏中卫市三支一扶考试公告发布情况来看,2018年宁夏三支一扶考试公告预计在2018年6月下旬旬发布,考试时间为2018年7月中旬。

为帮助广大考生备考,这里为大家整理了2017年宁夏三支一扶考试政策待遇的相关信息,预祝各位18考生考试顺利。

政策待遇:

(一)毕业生服务期间的生活补贴、社会保险及一次性安家费

“三支一扶”高校毕业生服务期间生活补贴标准,按照

服务地乡镇事业单位从高校毕业生中新聘用工作人员试用期满后工资收入水平发放,并按规定参加服务地职工基本养老、基本医疗(包括大额医疗费用补助)、失业、工伤、生育五项社会保险。给予新招募且在岗服务满6个月以上的“三支一扶”高校毕业生一次性安家费补贴2000元。

(二)毕业生服务期间的工作考核

服务期满考核合格者,由自治区“三支一扶”办颁发《高校毕业生“三支一扶”服务证书》,作为服务期满后享受相关优惠政策的依据。服务期满不再续聘。

(三)毕业生服务期满的优惠政策(见附件2)

(四)注意事项

1、已参加过“三支一扶”计划的不得再次报考。

2、报考者提供虚假报考信息及加分材料,一经查实即取消报考资格。报考者提供的联络方式须准确有效,便于随时联络。对填报个人信息及提供联络方式不准确或无效,引发的误考、资格审核未通过等现象,由报考者自己负责。

3、报考者要慎重选择,慎重报考,尤其对跨市、县(区)报名的毕业生要充分考虑工作生活条件和竞争人数。

4、招募的毕业生服务期间如有重复参加高校毕业生就业服务项目(西部计划志愿者、大学生村官、大学生到事业单位实习)行为的,经查证属实,退回冒领的生活补助、社会保险及一次性安家费等,不再享受各项优惠政策,并视情节追究相关人员责任。

5、招募的毕业生服务期间因身体原因或实现稳定就业须中止服务的,本人须书面申请退出服务,经服务地人力资源社会保障局批准同意后方可离岗,离岗人员不得再领取生活补助等费用。未经批准擅自离岗的,不享受各项优惠政策。

政策咨询电话:(0951)12333(区内直接拨打)[page]

网上报名、打印准考证技术咨询电话:宁夏人事考试中心

(0951)5099130 5099131

五地市及宁东管委会网上报名资格初审信息咨询部门及电话:

1.宁东能源化工基地管理委员会 (0951)5918402

地址:宁东镇长城路7号企业总部大楼10楼社会事务局

2.银川市人力资源社会保障局

银川市人事考试培训中心 (0951)5555751

地址:银川市金凤区万寿路177号银川市市民大厅C3厅

3.石嘴山市人力资源社会保障局

石嘴山市就业创业服务局就业科 (0952)2012792

地址:石嘴山市大武口区黄河西街248号原人社局三楼303室

4.吴忠市人力资源社会保障局

吴忠市就业创业和人才服务局 (0953)2251108

地址:吴忠市开元大道544号吴忠市人社局三楼

5.固原市人力资源社会保障局

固原市人才交流中心 (0954)2076759

地址:固原市六盘山西路固原市人力资源社会保障局一楼

6.中卫市人力资源社会保障局

中卫市人事考试中心 (0955)7063946

地址:中卫市沙坡头区文萃南路人力资源和社会保障局二楼人事考试中心


[责任编辑:王雨]