宁夏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 宁夏公务员 > 阅读资料 > 面试 >

2018宁夏公务员面试考场布局是什么样的?

2018-05-24 17:42:59| 中公教育
成绩查询 1:5名单 笔试合格线 面试指导峰会
面试课程 网校课程 面试红宝书 一对一测评
课程及政策在线咨询 宁夏省考面试群 548277689

2018宁夏公务员考试面试考场布局是很多考生关注的问题,小编模拟了一幅图,各位考生可作为参考,关注宁夏古中公教育(nx.offcn.com)或微信(nxzgjy),宁夏公务员面试热点、备考资料每日更新。

2018宁夏公务员面试考场一般会选择在学校或者各个机关进行,如下图:

2018内蒙古公务员面试考场图

 

公务员面试考场一般有7—9名考官、1名记分员、1名计时员、2名监督员,在考生席面前的桌子上放着1个题本、1支笔和一张草稿纸。考生要注意的是,面试答题完毕后不得将考场内任何物品带出考场。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。