2018宁夏事业单位医疗岗笔试考试总成绩计算

2018-05-27 11:06:12   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
考试公告 笔试时间 笔试科目
考试大纲 报考指南 时间安排
课程及政策在线咨询 事业单位考试交流群:632697637

2018宁夏事业单位笔试于5月26日已结束,笔试结束后,公开招聘工作领导小组办公室将根据笔试情况划定笔试合格分数线。笔试成绩(含加分)低于笔试合格分数线者不得参加面试。笔试成绩将于6月下旬公布,报考者可登录报名网站查询。中公教育给各位考生带来宁夏事业单位笔试成绩的计算方法,供大家参考:

考试总成绩的计算

(一)考试总成绩的计算方法为:

考试总成绩=(笔试成绩[含加分]÷3)×50%+面试成绩×50%。

(二)根据考试总成绩,由招聘单位的区直主管部门或市、县(区)人力资源和社会保障局从高分到低分,按岗位招聘计划1:1的比例,确定体检、考察对象。考试总成绩出现并列时,按照笔试成绩从高分到低分确定体检、考察对象。

>>>2018宁夏事业单位笔试成绩查询入口(ABCE岗)

2015年国家公务员考试成绩查询

[责任编辑:黄茹]