宁夏国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2019国家公务员考试忘记序号怎么办?

2018-05-28 10:10:12| 中公教育
国考公告 报考条件 职位表
考试大纲 笔试科目 报名入口
专业指导目录 笔试时间 时间安排
课程及政策在线咨询 国家公务员考试交流群:575202566

 

2019国家公务员考试公告已经发布,共招录14537人,9657个职位,宁夏地区85个岗位,共招录175人,10月22日8时-10月31日18时进行报名。各招录机关的招考人数、具体职位、考试类别、资格条件等详见《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员招考简章》(以下简称《招考简章》),报考人员可以通过中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站查阅。

2019国家公务员考试忘记序号怎么办?宁夏中公教育根据历年国家公务员考试报名系统为大家整理了以下内容,供各位考生参考。

登录报名系统,点击报名服务器,选择“查询修改”,点击登录框最下方的红字“找回报名序号”,接着输入你自己的姓名和身份证号,就可找回你的报名序号。甘肃中公教育提醒各位考生报名序号是报考人员报名确认和上网打印准考证的关键号码,务必牢记。

【温馨提醒】:

宁夏中公教育提醒各位考生尽早备考,为了帮助各位考生更好的进行备考国家公务员考试,宁夏中公教育为大家准备了2019宁夏国家公务员考试笔试辅导课程。此外,宁夏中公教育还为各位考生准备了丰富的行测和申论备考资料,望各位考生及时查看学习,宁夏中公教育祝你考试成功!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王雨)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。