宁夏教师招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 > 报考指南 >

2018宁夏吴忠市特岗教师资格审查没通过会递补吗?

2018-06-01 16:15:42| 中公教育
特岗公告 报考条件 职位表
笔试时间 笔试科目 报名时间
课程及政策在线咨询 特岗教师考试交流群:631725243

 

宁夏2018年国家和地方农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告于5月10日发布,共招录工作人员980名,其中,国家"特岗计划"880名,地方"特岗计划" 100名,报名时间为:2018年5月14日8:30至5月18日18:00,笔试时间:2018年6月9日(星期六)上午9:00至11:30

广大考生想了解2018宁夏吴忠市特岗教师资格审查没通过会递补吗?根据历年资格审查名单公告,部分地区会有资格审查递补名单,将会在各地市政府网站发布,宁夏中公教育为大家整理了2017年宁夏资格审查递补名单供大家参考。

点击查看>>>

2017宁夏灵武市特岗教师资格审查递补人员名单公示

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王雨)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。