2018宁夏吴忠市特岗教师体检没通过会递补吗?

2018-06-01 16:22:05   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
特岗公告 报考条件 职位表 公告解读
笔试时间 笔试科目 报名时间 报名入口
课程及政策在线咨询 特岗教师考试交流群:631725243

 

宁夏2018年国家和地方农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告于5月10日发布,共招录工作人员980名,其中,国家"特岗计划"880名,地方"特岗计划" 100名,报名时间为:2018年5月14日8:30至5月18日18:00,笔试时间:2018年6月9日(星期六)上午9:00至11:30。为方便广大考生及时了解2018年宁夏吴忠市特岗教师体检没通过会递补吗,宁夏中公教育为大家整理了2018年宁夏特岗教师招聘体检要求:

(十)体检

1.体检由市、县(区)教育局、人力资源社会保障局负责组织实施,同级纪检部门对体检工作进行全程监督。

2.体检须在县(区)级以上综合医院进行体检。体检标准参照自治区教育厅关于印发《宁夏回族自治区申请教师资格体检标准及办法》(宁教人〔2014〕97号)的通知的有关规定执行。

3.用人单位或受检人对体检结果有疑问的,经市、县(区)特岗教师招聘领导小组同意可提出复检。对体检和复检中弄虚作假,不严格执行体检标准将不符合体检标准人员体检为合格的,除取消受检人应聘资格外,还要追究组织体检部门负责人以及体检医院的相关责任。

4.应聘者要认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视为自动放弃体检资格。对体检不合格或因故不能应聘等情况出现的人选空缺,按考试总成绩依次递补。


[责任编辑:王雨]