2018宁夏教师招聘备考:国际时事政治新闻热点(47)

2018-06-02 14:25:18   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018宁夏中公教师考试:631725243

 

【导读】中公教师网为各位考生整理了国际时事政治新闻热点(部分),关注2018时事政治热点汇总,掌握时事政治热点为教师招聘考试做好准备!

 

1.美国白宫发言人桑德斯29日说,美国务卿蓬佩奥将于本周晚些时候会见赴美的朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲,就美朝领导人可能在新加坡举行的会晤进行磋商。

2.随着权钱交易腐败案“居特勒案”宣判,西班牙首相马里亚诺·拉霍伊领导的政府开始感受到政治压力。反对党工人社会党近日说,在该党动议下,议会定于本周晚些时候举行对拉霍伊政府的不信任投票。

3.世界最具价值品牌(BrandZ)2018年度名单刚刚出炉,中国品牌的表现令人振奋。其中腾讯今年超过脸书(Facebook),成为全球第五大价值品牌,而阿里巴巴成为中国第二家进入榜单十强的公司。

4.5月29日,法国外长勒德里昂在巴黎爱丽舍宫会见利比亚民族团结政府总理萨拉杰。利比亚各派领导人在巴黎举行的国际会议上达成协议,同意在今年12月10日举行利比亚总统和议会选举,以结束国家的混乱状态。


[责任编辑:郭春潮]