2018宁夏事业单位面试热点:“一键呼叫”掀起智能养老新模式

2018-06-05 11:31:03   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
考试公告 成绩预约 笔试成绩合格线 资格复审
课程及政策在线咨询 事业单位面试交流群:544497085

【导读】

中公事业单位考试网提供面试热点话题,希望可以帮助考生提高面试水平,顺利进军事业单位面试考试。

热点概述

朝阳民政“一键呼叫”智慧养老系统直通北京市999急救绿色通道,并设专属坐席为760户老人居家医养解决难题。今年,朝阳养老服务网、热线、手机APP “三网合一”工作模式实现数据共享。乐成养老通过推行医养结合试点项目、全市首家PPP养老模式、全国首家共有产权养老试点项目,持续推进医养多元模式,助力朝阳“医养结合”服务体系建设。

预测题目

北京朝阳区为260户高龄空巢老人免费安装“一键呼叫”按钮,使空巢老人足不出户就可以享受到养老机构所提供的服务,技术革命优化了养老方式,使其开始向智能化和优质化发展。针对政府这一举措谈谈你的看法。

 

···翻页查看【中公解析】···


[责任编辑:郭春潮]