宁夏三支一扶

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

2018宁夏三支一扶问答:什么是"三支一扶"计划?

2018-06-05 14:03:17| 宁夏人力资源和社会保障局

2018宁夏三支一扶交流群 :485205546

2018年自治区共招募3000名"三支一扶"高校毕业生到基层服务。其中,支教433名,支农1051名,水利服务102名,支医283名,扶贫1131名。服务期限为2年。招募工作按照公开计划、自愿报名、考试选拔、组织派遣的方式进行。

报名时间:6月下旬,报考者在规定期限内登陆"宁夏人事考试中心"网 报名,报考所在地地级市人力资源社会保障局及宁东管委会网上资格初审合格后,在线打印报名登记表、准考证参加考试。

什么是 "三支一扶"计划?

答:我区高校毕业生"三支一扶"计划是每年有计划地招募适当数量的应届高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和水利、扶贫工作,为促进农村基层教育、农业、卫生、水利、扶贫等社会事业的发展提供人才支撑。招募的"三支一扶"毕业生服务期限2年。招募按照公开计划、自愿报名、考试选拔、组织派遣的方式进行。

 

点击查看>>>2018宁夏三支一扶招考3000人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。