宁夏三支一扶

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

2018宁夏三支一扶问答:什么情况下不能报考?

2018-06-05 14:10:39| 中公教育

2018宁夏三支一扶交流群 :485205546

2018年自治区共招募3000名"三支一扶"高校毕业生到基层服务。其中,支教433名,支农1051名,水利服务102名,支医283名,扶贫1131名。服务期限为2年。招募工作按照公开计划、自愿报名、考试选拔、组织派遣的方式进行。

报名时间:6月下旬,报考者在规定期限内登陆"宁夏人事考试中心"网 报名,报考所在地地级市人力资源社会保障局及宁东管委会网上资格初审合格后,在线打印报名登记表、准考证参加考试。

什么情况下不能报考2018宁夏三支一扶?

1.已参加过"三支一扶"计划的不得再次报考;

2.非2018届区外宁夏籍普通高校、宁夏各普通高校应届毕业生(不含成人教育类等非全日制高校毕业生)和高级技工学校、技师学院取得高级工、预备技师职业资格的应届毕业生,不得报考2018宁夏三支一扶计划;

3.支教毕业生没有取得小学及以上教师资格证书者,不得报考2018宁夏三支一扶;

4.支医毕业生不是医学类相关专业毕业生者,不得参加报考2018宁夏三支一扶。

 

点击查看>>>2018宁夏三支一扶招考3000人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。