宁夏三支一扶

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

宁夏三支一扶考试报考指导:低保家庭需要提供什么证明?

2018-06-05 15:05:58| 中公教育

2018宁夏三支一扶交流群 :485205546

2018宁夏三支一扶笔试课程<<<点击查看

2018年宁夏共招募3000名“三支一扶”高校毕业生(含中央分配和资助名额1800名)到基层服务。其中,支教433名,支农1051名,水利服务102名,支医283名,扶贫1131名。服务期限为2年。报名考试时间为6月下旬。残疾人家庭、低保家庭笔试成绩加5分。考试内容为高校毕业生应掌握的综合文化知识。考试时间为7月下旬(具体时间以招募公告为准)

根据2017宁夏三支一扶考试公告:残疾人家庭需要提交以下材料:

符合加分条件,需提交哪些证明材料?

(1)残疾人家庭——残疾人家庭的毕业生须提供父母或本人残疾证及户口簿。

(2)低保家庭——低保家庭的毕业生须提供父母或毕业生本人低保证、领取低保金的银行账户流水及户口簿。

(3)以上两项不得累计加分。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。