宁夏医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2018中卫市事业单位医疗招聘资格复审需要提交什么材料

2018-06-06 10:58:44| 中公教育
考试公告 成绩查询 笔试成绩合格线 资格复审
课程及政策在线咨询 事业单位面试交流群:544497085

2018宁夏事业单位资格复审公告暂未发布,根据2017年宁夏事业单位资格复审公告,资格复审时间预计是在7月中下旬,资格复审地点由各个招聘单位短信或者电话等形式通知。宁夏中公教育整理了资格复审需要提交的材料,具体以宁夏事业单位资格复审公告为主:

宁夏事业单位资格复审需要提交的材料:

资格复审由招聘单位的区直主管部门或市、县(区)人力资源社会保障局对进入面试的应聘人员资格进行审核。重点审核拟进入面试人员是否具备报考资格条件,是否符合笔试加分条件。审核前,由招聘单位的区直主管部门或市、县(区)人力资源社会保障局收取并验证进入面试的应聘人员报名资格证件原件(包括职位要求的户口簿、身份证、学历学位证书、相关资格证书等证件)。经复审不符合资格条件者取消面试资格。

应届高校毕业生在资格复审结束前尚未取得毕业证的,应出具所在院校签章的就业推荐表及相关证明,就业推荐表、相关证明须与毕业证书、学位证书一致;就业推荐表、相关证明与毕业证书、学位证书不一致的,以毕业证书、学位证书为准。

招聘单位的区直主管部门或市、县(区)人力资源社会保障局对普通高等院校毕业的考生提供的毕业证书、学位证书,须通过教育部学信网在线查询验证;对非普通高等院校毕业的考生提供的毕业证书、学位证书,须通过教育或相关部门、院校核实查证。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王雨)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。