宁夏医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2018中卫市事业单位医疗招聘面试名单如何确定

2018-06-06 11:03:34| 中公教育
考试公告 成绩查询 笔试成绩合格线 资格复审
课程及政策在线咨询 事业单位面试交流群:544497085

 

2018宁夏事业单位笔试于5月26日已经结束,笔试成绩将于6月下旬公布,报考者可登录报名网站查询。笔试成绩(含加分)低于笔试合格分数线者不得参加面试。

笔试成绩公布后,招聘单位的区直主管部门或市、县(区)人力资源社会保障局将根据《岗位计划一览表》公布的计划招聘人数和面试人数的比例,经过资格复审,根据成绩从高到低的顺序按照1:3比例(达到笔试合格分数线的考生)确定各招聘岗位参加面试的人员名单,笔试成绩(含加分)低于笔试合格分数线者不得参加面试。各岗位参加面试的人员名单将由招聘单位的区直主管部门或市、县(区)人力资源社会保障局公布3个工作日,公示结束后不再递补。

社区警务管理岗位,按照笔试人数与招聘岗位所招聘人数10:1的比例从高分到低分确定进入体能测评人员。笔试成绩低于笔试合格分数线者不得参加体能测评。因报考人数少、放弃等原因导致岗位达不到10:1体能测评比例的,按实际笔试成绩合格人员参加体能测评。面试人员名单按照体能测评合格人数与招聘岗位所招聘的人数3:1的比例从高分到低分确定。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王雨)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。