2018宁夏事业单位面试热点:“内涵段子”今日关停源于几何?

2018-06-07 10:02:37   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
考试公告 成绩预约 笔试成绩合格线 资格复审
课程及政策在线咨询 事业单位面试交流群:544497085

【导读】

中公事业单位考试网提供面试热点话题,希望可以帮助考生提高面试水平,顺利进军事业单位面试考试。

【热点背景】

近日,国家广播电视总局在督察“今日头条”网站整改工作中,发现该公司组织推送的“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。为维护网络视听节目传播秩序,清朗互联网空间视听环境,依据相关法规的规定,总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。

【命题预测】

从拥有近2亿用户量的互联网新闻APP巨头,到今日被国家广电总局责令永久关停的“阶下囚”,“内涵段子”经历了大起大落,最终在主管部门的监管下,成为了历史。对于“内涵段子”被责令永久关停,你怎么看待?

 

···翻页查看【中公解析】···


[责任编辑:郭春潮]