2018宁夏事业单位面试热点:求真务实,守住旅游景区发展底线

2018-06-08 09:47:17   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
考试公告 成绩预约 笔试成绩合格线 资格复审
课程及政策在线咨询 事业单位面试交流群:544497085

【导读】

中公事业单位考试网提供面试热点话题,希望可以帮助考生提高面试水平,顺利进军事业单位面试考试。

【热点描述】

4月30日,江西南昌某“海洋王国”开馆,票价为25元/人,活动宣传页面上印有刺豚、海星与七彩吊等海洋生物,游客纷纷慕名前往。到了现场,却发现与宣传不符。现场游客说,“看到几只小鱼缸,场地也是用海报围出的,与图片完全不符。”

类似的事情,无独有偶。前段时间,洛阳的中国薰衣草庄园内举办了“牡丹艺术花海节”,引发网友吐槽:“花了60元门票钱,本来想去看牡丹,没想到园内大部分都是塑料花。”而洛阳薰衣草庄园对于“塑料牡丹”一事发表的声明,却把过错归咎于“宣传措辞缺乏推敲,造成游客误解”

【模拟题目】

随着各地旅游经济的快速发展,一些景区的弄虚作假问题也层出不穷,虚假宣传的现象时有发生。对此,你怎么看?

 

翻页查看【中公解析】


[责任编辑:郭春潮]