宁夏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 > 面试 >

2018宁夏事业单位面试热点:农村电商何去何从

2018-06-11 15:29:24| 中公教育
考试公告 成绩预约 笔试成绩合格线 资格复审
课程及政策在线咨询 事业单位面试交流群:544497085

【导读】

中公事业单位考试网提供面试热点话题《农村电商何去何从》,希望可以帮助考生提高面试水平,顺利进军事业单位面试考试。

【热点背景】

一个市就有168个“淘宝村”、24个“淘宝镇”,分别占全国1/12和1/10,数量均居地级市第一位,带动上百万人就业。去年,全市电子商务交易额2050亿元,增长70.4%,其中网络零售额520亿元,增长50%。这是发生在历来以农业发达著称的山东菏泽的新鲜事。人民网5月5日报道。

【题目预测】

当今中国的各行各业,都在探索互联网+的发展模式,互联网与中国人的生产生活已经紧紧的交织在一起。借助互联网促进三农发展,推进互联网+农业的发展新模式,助力脱贫攻坚成为大家的焦点。请你谈谈对农村电商发展的看法。

 

····翻页查看【中公解析】···

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。