2018宁夏盐池县国土资源执法监察协勤人员、农村“三资”管理代理会计人员拟录公示

2018-06-11 17:44:04   来源:盐池县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

2018盐池县国土资源执法监察协勤人员、农村“三资”管理代理会计人员面试工作已结束,为便于社会监督,确保考录工作公开、公平、公正。现将2018盐池县国土资源执法监察协勤人员、农村“三资”管理代理会计人员拟录用人员名单公示,公示时间为2018年6月11日至2018年6月15日。公示期间,如有反映公示对象存在不符合录用条件问题的,可采取打电话或来访方式向盐池县人力资源社会保障局、盐池县就业创业和人才服务局举报。经调查核实,如果公示对象存在影响录用问题的,将取消录用资格。

盐池县人力资源和社会保障局:0953—6696681

盐池县就业创业和人才服务局:0953—6015190

原标题:关于发布2018盐池县国土资源执法监察协勤人员、农村“三资”管理代理会计人员拟录用人员公告

点击下载>>>

2018盐池县农村“三资”管理代理会计人员拟录用人员名册表

2018盐池县国土资源执法监察协勤人员拟录用人员名册表

盐池县瀑森劳务有限公司

2018年6月11日


[责任编辑:黄茹]