2018宁夏选调生考试面试热点:《经典咏流传》让诗词文化走入时尚之巅

2018-06-13 14:57:24   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018宁夏选调生备考群:367205163<<<点击加群

【导语】:2018年全区公务员暨非定向选调生(村官)考录笔试已经结束,笔试成绩已经公布,面试即将开始。宁夏中公教育为广大考生实时更新时政热点,方便考生第一时间了解选调生考试热点,助力各位考生顺利通过选调生考试。

 

【热点链接】

近日,《经典咏流传》经过一轮耗时2个多月的“文化巡演”,最后一期以“年度盛典”的形式于4月21日晚压轴登场;节目无论在编排、内容设置上,还是演唱人员挑选上,均延续了往期的精彩看点,既为第一季划上一个圆满的句点,同时再次创下收视新高峰。有行业人士评价说,“央视王牌节目《经典咏流传》,让国人看到古典文化的魅力,同时也彰显了洋河的文化自信。”

【热点预测】

《经典咏流传》在文化传递和音乐创新上都达到了一个新的美学高度,在满屏喧嚣浮躁的泛娱乐化包围中脱颖而出,坚守自己的艺术品质和文化立场,将经典诗词与时代背景紧密结合,让人们重新感受到中国传统文化的独特魅力和不竭的生命力。对于这样的现象,你怎么看?

 

······翻页查看【中公解析】······


[责任编辑:郭春潮]