2018宁夏选调生面试热点:让17名女童“吐男童”算啥教育?

2018-06-21 15:39:39   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018宁夏选调生备考群:367205163<<<点击加群

【导语】2018年全区公务员暨非定向选调生(村官)考录笔试已经结束,笔试成绩已经公布,面试时间:2018年6月23日(星期六)。宁夏中公教育为广大考生实时更新时政热点,方便考生第一时间了解选调生考试热点,助力各位考生顺利通过选调生考试。

 

【热点链接】

河南平顶山某幼儿园的一男童朝女生吐口水,幼儿园的老师为了教育他,就让班上17名女生排着队朝这名男童“吐回去”,吐完了还让大家鼓鼓掌。家长得知此事后,反映到教育局,目前该老师已被停职。

【热点预测】

河南平顶山某幼儿园的一男童朝女生吐口水,幼儿园的老师为了教育他,就让班上17名女生排着队朝这名男童“吐回去”,吐完了还让大家鼓鼓掌。对此,你怎么看?

 

···翻页查看【中公解析】···


[责任编辑:郭春潮]